Отзыв: Сеть магазинов электроники "Ситилинк" (Россия, Самара) - Разочарование и недоверие

Достоинства: удобство и большой выбор
Недостатки: не хотят ремонтировать по гарантии, обманывают, что виноват покупатель
Много и часто покупал в этом магазине, пока не произошло следующее.
Купил, в магазине Самары Ситилинк просп. Ленина, 25, телевизор 50" Телевизор Hyundai H-LED50EU7008 LED, HDR, черный с гарантией год. На 8й месяц на краю экрана справ появилось пятнышко, и вся та часть, что после него стала моргать. Отнёс в гарантийный отдел. Через неделю приходит сообщение, что, цитирую, "Вы можете забрать Ваше оборудование". Приезжаю радостный в гарантийный отдел, а мне выдают бумагу с отказом "в безвозмездном устранении недостатков изделия", с заключением о коррозии на плате и модуле дисплея, ну типа я его залил), и отдают телевизор, вот наглость! Ну конечно я его забирать не стал. Зачем мне нерабочий телевизор? Написал претензию, что не согласен с данным заключением, т. к. телевизор стоит в абсолютно сухом месте и никакого попадания даже влаги на него невозможно.

Я покупал его до событий 22 февраля и санкций, и понятно что делать дорогостоящий ремонт или обменять товар на новый сейчас более не выгодно, чем раньше, но совесть то надо иметь. В общем, телевизор с претензией пока в Ситилинке, претензия и обращения зарегистрированы. Посмотрим, что будет дальше, но сдаваться я точно не намерен.
Время использования 8 месяцев
Общее впечатление Разочарование и недоверие

Citilink-help
Официальный представитель
Добрый день!
Спасибо за предоставленную обратную связь.
Для того, чтобы мы смогли разобраться в ситуации, сообщите, пожалуйста, номер заказа.

Ожидаем вашего ответа.
С уважением, Ольга
Ситилинк
Дрост
Сегодня опять пришло сообщение "Вы можете забрать Ваше оборудование".
Так что посмотрим.
Citilink-help
Официальный представитель
Добрый день!
Компания «Ситилинк» не осуществляет ремонт и диагностику техники самостоятельно. Все товары направляются в авторизованный сервисный центр.
Требование по возврату денежных средств или замены может быть удовлетворено, если заявленный дефект (имеется ввиду заводской брак, проявившийся по вине производителя) будет подтвержден соответствующим актом о неремонтопригодности.
По накладной STJ-2022-00000290367 дефект не был подтвержден. Причина: Электрохимическая коррозия на плате и на модуле дисплея.
При сдаче товара по накладной STJ-2022-00000304190 было проведено обслуживание, товар готов к выдаче.
По проверенной информации, покупателем написано заявление на юридический адрес компании.
Просим ожидать ответа на адрес указанный в претензии.
Ответ поступит в установленные законом сроки.

Надеемся на понимание.
С уважением, Ольга