Отзыв: Зубная паста LR Aloe Vera - Ожидания оправданы

Достоинства: качество, эффект, состав
Недостатки: для кого-то цена
С этой зубной пастой я познакомился, когда, собственно говоря, впервые купил продукцию компании LR.
С зубами у меня всегда были проблемы, и поиск хорошей зубной пасты происходил постоянно.

Естественно, от одной чистки зубов ничего не изменилось, но совсем скоро я увидел, а точнее почувствовал разницу. Раньше я практически не мог есть сладкого, т. к. из-за тонкой эмали, быстро приходила боль. Это ушло! И я был рад! На радостях съел, насладившись, пол банки сгущёнки!
Зубы, конечно, белоснежными не стали! Но это и не отбеливающая паста, если кто не знал! Хотя я прочёл другие отзывы и увидел, что многие ждали эффекта отбеливания. Этого производитель не обещал! Не фантазируйте. Мои же зубы приобрели свой естественный природный цвет. Какой уж есть...
И состав пасты тоже радовал. Натурально! Алое Вера - как королева лекарствнных трав, думаю, внесла в оздоровление моих зубов свой немалый вклад.
И говоря о цене. Не дёшево, конечно, но того стоит!
Время использования 3 месяца
Общее впечатление Ожидания оправданы

alex-d
Что-то новенькое! Не встречала такую пасту.
dim56
Мне говорят, что зубы побелели, но я также считаю, что они просто приобрели природный цвет. Исчез налет на зубах.
Как-то перестал замечать, что зубы реагируют на что-либо. Думаю, что эмаль восстанавливается. Раньше, боялся чистить зубы 2 раза в сутки. Чувствовал, что можно совсем лишиться эмали.