Отзыв: Семена огурца Поиск "Любимец Конфуция F1" - Привлек названием, оказался неплохим
Достоинства: Всхожесть, урожайность
Недостатки: Не переносит жару
Об семенах огурцов, я буду писать много, так как бабушка решила повыращивать несколько сортов, а я все семена уже сфотографировала. Так что отзывов будет несколько, писать буду как душа ляжет, без графика. И начать я захотела сорта с необычным названием "Любимец Конфуция F1". Английская буква с цифрой - обозначение того, что семена являются гибридом. В интернете я информацию не нашла, так что не знаю при чем тут знаменитый древнекитайский философ.
Начнем оценку с упаковки, все упаковано в бумажный пакет. Только вот непонятно, зачем такой большой, если в нем всего пять семян? О чем производитель честно пишет на обороте. Дизайн упаковки очень красочный и соответствует тому, что вырастает. И он, действительно, такой с закрученным хвостиком.
На практике могу сказать, что холод сорт переносит хорошо, в начале апреля ночами было и +5 градусов, но всхрдам это не помешало. А вот жару переносят плохо, не смотря на полив. При сильной жаре (+35 и более градусов), цветочки просто вянут.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Привлек названием, оказался неплохим |