Отзыв: Лосьон для стимуляции роста волос Вио-Фарм "Эсвицин" - Средство не впечатлило
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Средство не работает
Купила это средство, потому что его расхваливала бьютиблогер. Пользовалась средством разными способами.1. Способ. Смачивала кожу головы через день этим средством. Результата особого не ощутила. На мой взгляд обычной водой из под крана, если мочить, то эффект будет такой же. 2. Способ. Добавляла средство в шампунь и опять эффекта не ощутила. Волосы как выпадали, так и выпадают. Половину бутылька этого средства пришлось выбросить, потому что лосьон меня разочаровал. Может у кого то есть особый способ применения этого средства, но я не нашла, как применять это средство для желаемого результата. Средство к покупке не рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Средство не впечатлило |
Я покупаю его постоянно и довольна результатом .
У меня другая причина выпадения волос , это гормоны Тироксин . Волосы выпадают с девченок еще . Эсвицин например мужчинам нужно постоянно использовать. Я думаю и нам тоже ))
Но я нашла ещё способ от выпадения волос это Никотиновая кислота . После как вымыли голову и подсушили полотенцем , втирайте ампулу в корни волос . Я использовала их 4 , они маленькие . Делать это нужно 1 раз в три дня в течении месяца . Результат очевиден . С первого раза я собрала волос из ванной в два раза меньше . Посмотрим что будет через месяц . Раньше я добавляла ампулу в шампунь или бальзам , но вот недавно прочитала , что это неверное решение . Никотиновая кислота теряет свойства когда в неё попадает кислород . Так что сразу наносите на голову и втирайте .