Отзыв: Зубная щетка Silcamed уголь и серебро 4 в 1 - Потрясающая для чистоты зубов и свежего дыхания, а так же обладает антибактериальным уходом!

Достоинства: Функциональные щетинки, деликатно воздействует на десна, избавляет от налёта на зубах без лишних трений головки щетки, качество изделия на высоте
Здравствуйте!

Зубную щётку я меняю каждые три месяца, как рекомендует любой стоматологический врач!

Не давно обновила себе зубную щётку от бренда silcamed, о ней и оставлю свой отзыв сегодня здесь.

Зубная щетка 4 в 1 серебро и уголь.

Упакована щетка в герметичный блистер, сверху имеется прозрачный пластик, через который можно разглядеть героя моего отзыва.

Зубная щетка Silcamed уголь и серебро 4 в 1 фото

С обратной стороны упаковки на бумажной подложки имеется описание и нужная информация о данной зубной щетки.

Зубная щетка Silcamed уголь и серебро 4 в 1 фото

Так выглядит щеточка без упаковки, она стандартная по размеру, со средней жесткостью щетинок и красивым внешним видом.

Зубная щетка Silcamed уголь и серебро 4 в 1 фото

Рукоятка прозрачная, выполнена из не скользящего прочного пластика, на наконечнике выбит зелёный приятный листик, который придает некую изюминку дизайна щетки, так же над ним располагается наименование бренда.

Зубная щетка Silcamed уголь и серебро 4 в 1 фото

Головка зубной щетки серебро и уголь не отличается по размеру от стандартных ручных щёток, отличие можно только заметить расположении самих щетинок.

Зубная щетка Silcamed уголь и серебро 4 в 1 фото

Щетинки щёточки состоят из 100% натуральных компонентов уголь+ионы серебра. Щетина имеет две формы, одна форма удлинённая и ее волокно пропитано серебром. Данные щетинки удлиненные и супертонкие способны прочищать самые труднодоступные места в ротовой полости, мягко чистят под краем десны, не повреждая ее чувствительную ткань.

Зубная щетка Silcamed уголь и серебро 4 в 1 фото

А другая форма щетин с угольной пропиткой закруглённая, она как раз и отвечает за чистоту самих зубов, счищает деликатно и бережно с них весь налёт и осветляет эмаль, а оптимальная длина щетинок не позволяет доставать до линии десны, тем самым предотвращается воздействие на их чувствительную ткань. Так же частицы угля отлично обладают абсорбирующим свойством и поглощают неприятный запах изо рта.

Зубная щетка Silcamed уголь и серебро 4 в 1 фото

В использовании эта зубная щетка мне очень понравилась, щетинки действительно средней жёсткости, при чистки зубов не колются и не травмируют десна, отлично справляются с очищением всей полости рта, проходят в самые труднодоступные места, как и обещает нам производитель закруглённая щетина из пропитки угля отлично счищает весь налёт, делая поверхность зубов идеально гладкой и чистой, действительно прям эмаль становится отполированной.

По изделию качество на высоте, удобная и не скользящая рукоятка, головка щетки после каждого использования сохраняет свою форму, щетинки не мохрявятся.

На данный момент использую ежедневно эту щетку в качестве гигиены своей полости рта и от этого же бренда из этой же серии Зубную пасту Silcamed с серебром и углём, отбеливающая , в совокупности они работают просто идеально и я спокойна за своё свежее дыхание на длительное время и легкое отбеливание эмали с накопительным эффектом от каждого использования этих зубных принадлежностей!

Зубная щетка Silcamed уголь и серебро 4 в 1 фото

Зубную щётку серебро и уголь 4 в 1 от Silcamed, можно приобрести в интернет магазинах WB, Ozon.

Стоимость ее не большая от 150-200 р.

Рекомендую ее к приобретению и ежедневному применению чистки зубов!

Благодарю за внимание к моему отзыву, надеюсь была Вам полезна)
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Потрясающая для чистоты зубов и свежего дыхания, а так же обладает антибактериальным уходом!

Tatianachesnokov
Отличная щеточка! Дизайн очень интересный и щетина очень понравилась , да и цена очень приятная :)
Елена731356
Хорошая щетка!
nellithai04
Превосходная щетка!
Дормина
Отличная щётка, просто красотка.
Tatyana K
Заинтересовали, надо заказать)
Voitex1948
Хороший вариант
milashkaku
Дизайн очень интересный, смотрится красиво. И щетинки такие хорошие на вид.)