Отзыв: Сериал "Не смей мне говорить прощай" (2019) - И снова здравствуйте!
Достоинства: 4 серии, музыкальное сопровождение на пианино.
Недостатки: Шаблонно, скучно, предсказуемо.
Всем читающим доброго времени суток!
Сериал "Не смей мне говорить прощай" (2019) появился в рекомендациях на Ютубе, хотя, это далеко и не новинка. Но, в любом случае, решили его посмотреть, увидев в главных ролях хорошо знакомых актёров. Итак, перед нами, стандартная четырёхсерийная мелодраматическая история, продолжительностью три часа экранного времени. В главных ролях в данном сериале задействованы известные актёры подобных мелодрам - Евгения Лоза и Дмитрий Пчела.
Сериал "Не смей мне говорить прощай" имеет весьма шаблонную и даже местами скучную сюжетную историю. Роль главной героини по имени Екатерина исполнила актриса Евгения Лоза. Ей, по традиции, досталась роль умной, скромной и ответственной девушки, с принципами и высоким чувством моральной ответственности. Дело в том, что Катя никак не может забыть свою первую любовь, а ведь с момента расставания прошло уже 12 лет. Сейчас она успешная пианистка.
Роль главного героя по имени Тимофей исполнил актёр Дмитрий Пчела. В последних сериалах мы видели Дмитрия в основном в отрицательных ролях, которые ему хорошо удаются. А тут он играет крайне положительного персонажа, который работает врачом скорой помощи. Тимофей честный и порядочный мужчина, а ещё к тому же и однолюб. И, вновь встретив через много лет свою первую любовь, Тимофей пытается использовать предоставившийся второй шанс.
Сериал "Не смей мне говорить прощай" развивает свою сюжетную историю без особой динамики. Здесь использован такой сюжетной ход, как любовный треугольник, который наврятле уже кого-то сможет удивить. Так что, происходящее на экране смотрится весьма предсказуемо, включая финальную серию, которая оказалась самой богатой на события. Что касается актёрской игры, то она также не на высоком уровне. Евгения Лоза сыграла как-то вяло и без души, так что не особо верилось в её сильные чувства к главному герою. Дмитрий Пчела был поживее и более убедителен в роли влюблённого мужчины. По крайней мере, эмоций он выдал однозначно больше, так сказать за двоих)
Сериал с красивым названием "Не смей мне говорить прощай" не особо оправдал ожидания перед просмотром и не оставил особых эмоций и впечатлений после него. Скорее, перед нами очередная проходная фотоновая мелодрама. Так что, стоит посоветовать её к просмотру только лишь большим любительницам подобных мелодраматических сериалов и поклонникам отдельно взятых актёров. Друзья, хороших выходных и только приятных просмотров!
Общее впечатление | И снова здравствуйте! |