Отзыв: Крем солнцезащитный Floresan Cosmetic Beauty SUN "Полный блок" SPF 100 - Защита есть, но кажется не на все 100...

Достоинства: Действует. Защищает. Цена.
Недостатки: Их немного, но я на них не зацикливаюсь из-за невысокой цены крема.
До этого крема я использовала вот этот корейский. В принципе, у Флоресана защита лучше, хотя мне кажется, что не на все 100.

Крем солнцезащитный Floresan Cosmetic Beauty SUN Полный блок SPF 100. Флоресан Косметик Бьюти Сан. Полная защита от солнца. Отзыв.

Пигментация все-таки в некоторых местах проявляется, хотя от загара в целом крем действует хорошо: я проживаю в волгоградской области, и у нас летом жара на солнце днем около 80 градусов, солнце просто сжигает! И мое лицо (правда оно под полами шляпы) не загорает практически.

Крем надо наносить каждые 2 часа, это не удобно для меня, слишком часто. У крема есть комедогенное свойство (как и у большинства солнцезащитных кремов). Консистенция очень густая и плотная.

Наношу размазывая на лицо, жду минут 5 и крем впитывается. Дозатор, в принципе, мне не нужен, потому что когда крем заканчивается, остатки из тюбика придется доставать, только разрезав его. Запах стандартный как у большинства солнцезащитных кремов.
Я узнала в интернете: чтоб защитные свойства крема проявлялись сполна, надо наносить его не капельками понемногу, а в большом количестве, то есть на лицо минимум половина чайной ложки, тогда эффект будет как надо. Я попробовала, это действительно так. Но в этом случае комедогенное действие усиливается.
Стоимость невысокая. С одной стороны это хорошо, но с другой стороны я все больше убеждаюсь, что хорошие и эффективные солнцезащитные кремы имеют только высокую цену.
Рекомендую, пользоваться можно, крем действует. Хотя он для меня не сильно комфортен во время первого получаса после нанесения, но к покупке дорогого супер-крема (это тысяч за 5) я пока что материально не готова.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Защита есть, но кажется не на все 100...