Отзыв: Десерт творожный взбитый "Чудо" Творожок воздушный - Есть вкуснее, есть кислее

Достоинства: в качестве перекуса
Недостатки: индивидуально
Часто покупаю дочкам в качестве перекуса творожки, у всех есть свои любимые и не очень. Но Чудо воздушный любят все, особенно клубничный. И вообще этот творожок не схож с обычным творогом, хотя в какой то степени им является.

Помимо того, что он двухслойный, творогу него нежнейший. потому что взбитый. Больше поход конечно на пудинг, но он не такой застывший. Что касается сладкого фруктового слоя - он на дне. его видно сквозь упаковку. Это не просто джем, он с кусочками ягод, приторно-сладкий, вкусный и ароматный.

Сверху на фруктовый слой выложен творожный слой, как я уже писала на творог он слабо похож, больше за пудинг или мусс. творог взбит до нежнейшей воздушной консистенции, которая не опадает со временем. Этот слой тоже сладкий, но не приторный.

Есть его можно перемешав оба слоя, или по очереди, или забирая ложкой оба слоя одновременно, но при этом не перемешивая. Младшая дочка сладкий фруктовый слой вообще не ест, ей слишком сладко, есть только творог.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Есть вкуснее, есть кислее

Космическая-я
Очень вкусный)