Отзыв: Фильм "Парень внутри меня" (2019) - Какой полезный обмен телами.
Достоинства: Всегда интересно, что получится при обмене телами между зрелым и юным человеком.
Недостатки: нет.
Корейскую комедию "Тот, кто сидит внутри" или как она ещё переводится "Мужчина внутри меня", длительностью 2 часа посмотрела с удовольствием.
Фильм про обмен телами между школьником и взрослым 40 летним мужчиной.
Школьник - "тюфяк" одним словом, да ещё и немного полноватый, в школе считается изгоем.
А мужчина - влиятельная личность с бандитскими наклонностями, имеющим наверное всё: хороший дом, бизнес, влияние, красивую жену с "нужным" папой.
И вот мистический случай решает для них всё.
После такого их жизнь кардинально изменится.
Интересно было посмотреть на корейских школьников. Наверное, ничем от наших не отличаются. Такие же есть наглые детки.
Но хорошо всё, что хорошо кончается!
Смешно было смотреть на крутого "тюфяка". А уж как приятно смотреть на него было после преображения.
И на удивление - это не дорама, а просто фильм из 1 серии.
Рекомендую данный фильм. Романтики здесь не много, но получилось интересно.
Фильм про обмен телами между школьником и взрослым 40 летним мужчиной.
И вот мистический случай решает для них всё.
После такого их жизнь кардинально изменится.
Но хорошо всё, что хорошо кончается!
И на удивление - это не дорама, а просто фильм из 1 серии.
Рекомендую данный фильм. Романтики здесь не много, но получилось интересно.
Общее впечатление | Какой полезный обмен телами. |