Отзыв: Мягкая пенка для умывания Plazan - Пенка для умывания Plazan бережно очищает кожу лица, не пересушивает и не стягивает её.

Достоинства: Полезные компоненты в составе, экономичный расход средства.
Недостатки: Не заметила.
Здравствуйте дорогие подписчики и читатели отзыва!
Я всегда стараюсь умываться со специальными средствами. Особенно меня привлекают пенки для лица. Они нежные и не особо сушат кожу.
В этом отзыве расскажу Вам о Мягкой пенке для умывания Plazan.

пенка для умывания

Пенка находится в пластиковом флакон, сверху плотно закрывается прозрачной крышкой.
С лицевой стороны флакона указано название пенки и фирма - производитель.
С обратной стороны имеется описание, указан состав и дата окончания срока годности.

пенка для умывания

Дозатор у средства помповый и очень удобный. Мне хватает для умывания двух нажатий.
Пенка белого цвета, по консистенции не особо густая и имеет приятный, немного сладковатый запах.

пенка для умывания

Я пользуюсь пенкой, как минимум два раза в день и довольна результатом.
Понравилось то, что средство справляется даже с некоторыми представителями стойкого макияжа.
Кожу особо не сушит, а деликатно очищает её. Раздражения или покраснения не вызвала.
В данном ценовом сегменте - один из лучших продуктов. Расход очень экономичный и пользоваться средством приятно.
Рекомендую, особенно подойдет для проблемной и сухой кожи лица.
Спасибо всем моим подписчикам и читателям за внимание к отзыву!
Предлагаю для ознакомления мой отзыв: Крем-скраб для лица Plazan хорошо и бережно очищает кожу лица.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Пенка для умывания Plazan бережно очищает кожу лица, не пересушивает и не стягивает её.

NilovaIrina
Хорошее средство ))
Советую, очень приятное)
NilovaIrina
у меня уже есть )
MARUSJA74
Пенки люблю ,они такие нежные
elochca
Мне тоже пенки очень нравятся!
Gift
Это прекрасно, когда не сушит!)
Я тоже так считаю:)
Marfuchka