Отзыв: Пылесос Polaris PVCS 1101 HandStickPRO - Самый удобный и мощный беспроводной пылесос
Достоинства: Компактность, быстро собирать, лёгкий, нет шнура, отсутствие большого шума, наличие сменных насадок, высокая мощность
Недостатки: Не нашла
На смену больших, проводных и тяжелых пылесосов сейчас приходят более легкие, компактные и беспроводные пылесосы, которые работают на аккумуляторах.
Сегодня хочу познакомить вас с вертикальным пылесосом Polaris PVCS 1101 HandStickPRO. Это модель отличается от других легкостью, компактностью и благодаря разным насадкам, что входит в комплект помогает очистить от пыли не только пол, но и мебель и другие недоступные места в доме. Важно отметить сразу, что пылесос делает только сухую уборку. Подходит для всех типов напольного покрытия – кафель, ламинат, линолиум, плитка и т. д.
Мне доставили мой пылесос в фирменной картонной коробке с удобной ручкой для переноса. Коробка абсолютно не тяжелая, весит около 2 кг. Соответственно отсюда можно сделать вывод, что сам по себе пылесос тоже не тяжелый.
1. Аккумулятор.
7. Инструкция, гарантийный талон
8. Держатель, крепление.
9. Щелевая насадка.
10. Щетка для чистки
Собрать пылесос не составляет труда. В комплект входит отдельный листок, где с помощью рисунок объясняют, как собрать пылесос.
Сам пылесос имеет ри режима скорости – слабый, средний и высокий. Для выбора той или иной скорости нужно нажимать кнопку несколько раз подряд. Один раз будет слабый, два раза – средний, три раза – высокий.
Объем контейнера составляет 0,6л.
Контейнер с мусором можно достать двумя способами. Первый, самый простой, откинуть крышку перед ведром с мусором, затем закрыть крышку контейнера. Второй способ, это разобрать верхний корпус, открутить тубу.
У меня в квартире нет ковров, только голый пол. Гладкий пол он очень хорошо пылесосит, но занавеску тянет, поэтому занавески во время уборки убираю с пола, чтобы не мешали.
Еще то что меня приятно удивила, та это то, что производитель подумал о креплении пылесоса. Многие пишут, что пылесос самостоятельно не стоит, основной корпус превышает вес. У меня, например, стоит нормально.
Компактный размер и наличие креплении в стену, способствует удобному хранению и много месть в квартире не занимает. Для меня очень актуально, поскольку я не люблю заваливать дом вещами, стараюсь покупать только компактные варианты, чтобы много мест не занимали.
В чем еще преимущество, так это возможность трансформировать из вертикального в ручной, например, пропылесосить салон автомобиля.
Плюсы:
Компактность.
Трансформация.
Сменные насадки.
Электрическая щетка хорошо вращается.
Наличие фильтра тонкой очистки.
Невысокий уровень шума.
Отсутствие шнура.
Дополнительная щетка для чистки электрической щетки.
Наличие держателя.
Быстрая сборка.
Легкость.
Подойдет аллергикам.
Высокая мощность и быстрая всасываемость.
Минусы.
7. Инструкция, гарантийный талон
8. Держатель, крепление.
9. Щелевая насадка.
10. Щетка для чистки
Объем контейнера составляет 0,6л.
Плюсы:
Компактность.
Трансформация.
Сменные насадки.
Электрическая щетка хорошо вращается.
Наличие фильтра тонкой очистки.
Невысокий уровень шума.
Отсутствие шнура.
Дополнительная щетка для чистки электрической щетки.
Наличие держателя.
Быстрая сборка.
Легкость.
Подойдет аллергикам.
Высокая мощность и быстрая всасываемость.
Минусы.
Не нашла.