Отзыв: Зубная щетка Biomed "2024 щетинки" - Швейцарская щетка на просторах России борозды не портит

Достоинства: Качественная щетка по адекватной цене, вроде как швейцарская но российская
Недостатки: Необычная форма чистящей головки - более короткая и широкая
Пришло время очередной смены зубной щетки. Щетки Сплат в магазинах навесили на себя конские ценники, и никаких вам акций-скидок не предлагают.
А марка Biomed напротив, ведет агрессивную ценовую политику, и всем желающим предлагает попробовать себя. Что ж, значит пришло время швейцарскими щетинками свои бивни чистить.

Хотя по описанию не особо понятно где ее сделали. Там все понакручено, что обычному гражданину не понять

Зубная щетка Biomed 2024 щетинки фото

Все в одном флаконе, все как в России любят.
И название на аглицком, и щетина с древесным углем, и "сейф энд эффективе орал кэрэ", и 2024 щетинки... странные эти швейцарцы, ну неужели не хватило ума обозвать 2022 щетинки, ибо год на дворе именно такой...
самое смешное под звездочкой написано - количество щетинок может отличатся))) ну смех. 2022 смотрелось бы бомбически, а в следующем году выпустили бы обновленную щетку, улучшенную и измененную, и название напрашивается - 2023!
Какого грамотного маркетолога теряют швейцарцы в моем лице, жуткое дело...)
Ладно, прочь печаль и грусть европейская, погнали по составу

Зубная щетка Biomed 2024 щетинки фото

комплексная защита, быстрое очищение, прочее бла-бла-бла под звездочками.
В целом нормальная щетка, ручка не скользит, форма удобная

Зубная щетка Biomed 2024 щетинки фото

но с особенностью в чистящей части - она чуть короче, и немного шире, чем привычные нам щетки

Хорошо это или нет - решать вам. Необычно - это факт

Чистит хорошо, в руке лежит удобно, цена по акции 125 рублей.
Рекомендовать могу.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Швейцарская щетка на просторах России борозды не портит

Варварррррра
Наверное хорошо что площадь шире. У меня сейчас щетка которая и шире и длиннее в полтора раза чем обычные. Ещё и щетинки мягкие. Мне нравится не стандартный размер, как будто лучше очищает и быстрее
SPLAT Russia
Спасибо за отклик! Для нас очень важна обратная связь от наших пользователей. К сожалению, в текущей ситуации мы не можем сохранить прежние цены на наши продукты, т. к. мы используем высококачественное импортное сырье.
В ближайшее время мы планируем запустить новые акции, чтобы сделать наши товары более доступными.
АлександрМоскОбл
ждем с нетерпением новые акции.
Скидки народ приветствует покупками!
Pawlow
Мне нравится не стандартный размер…
Chakty
Забавное название!