Отзыв: Книга "Падшие" - Лорен Кейт - Неудачная книга про падших ангелов
Достоинства: Книга быстро читается, так как написана примитивным языком, идея неплохая
Недостатки: Раздражают главные герои, куча несостыковок
К сожалению, я повелась на положительные отзывы об этой книге. Думала, стоящая вещь, раз по ней уже кино снимают. Но оказалась скучная книжка - прочесть и забыть о ней.
Книга про ангелов, героиня учится в исправительной школе, там она встречает парня, чувствует, что что-то их связывает, что они знакомы уже давно...
Вот такой незамысловатый сюжет. Но не это главное. На протяжение всей книжки меня дико раздражала забитая главная героиня. Никакого характера, поступки нелогичны - она какой-то овощ! А уж главный герой - самовлюбленный, похожий на героя из Сумерек, только тут вместо клыков - крылья.
Нет, сюжет может и неплохой, но все же автору не удалось написать стоящую книгу, может опыта маловато.
Прочтя первую книгу, я взялась и за вторую часть - "Обреченные". Надеялась, что автор исправила свои ошибки... куда уж тут. Во второй части героиня поглупела еще больше (хотя куда уж больше).
Конечно, я посмотрю фильм, который снимает Уолт Дисней, но все же не жду и от него ничего хорошего.
Общее впечатление | Неудачная книга про падших ангелов |