Отзыв: Печенье сдобное бисквитно-сбивное Каскад "Ленинградское" - Похоже на "малютку" из моего детства, но вкуснее.

Достоинства: вкусно, ванильно, хрупко, свежо.
Недостатки: не нашла.
Прдпочитаю домашнюю выпечку, но иногда лень возиться, поэтому беру к столу что-нибудь новенькое. Вот и это печенье было свежее (по числу) и я купила именно его. Кроме того, оно довольно лёгкое и при небольшом весе объём пакета получается солидный. Как раз гостям на стол в вазочку положить - получается солидное количество.

У нас в гипермаркете оно продаётся местной развески, но так и лучше, получается дешевле чем когда оно в заводской расфасовке.

печенье каскад Ленинградское

Печенье попалось свежее. Состоит из двух слоёв. Верхняя очень похожа на "Малютку" которую ела ещё в СССР, она делается из взбитых белков с добавлением муки. Хрупкие, сладкие, но не приторные. Нижняя часть больше похожа на печенье, хотя подозреваю, отличается только содержанием муки.

печенье каскад Ленинградское

Ванилином пахнет. съедается быстро и незаметно. Чаем хорошо размягчается, хотя мне больше понравилось его грызть всухую, чтобы оно оставалось рассыпчатым. Моё резюме: весьма достойный продукт.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Похоже на "малютку" из моего детства, но вкуснее.