Отзыв: Микроволновая печь Sanyo EM-G1573V - Классная и надежная
Достоинства: Стильная, красивая, надежная, долговечная, мощная, удобная в использовании. Легкая в настройке часов
Недостатки: Когда-нибудь, возможно, уйдёт на пенсию) а искать замену не хочется
Модель у нас EM-G5593V. Внешне очень похожа на эту, поэтому перепутала. Отзыв все равно оставлю. Думаю,
потом перемешиваю, если нужно, добавляю воды и еще 10 минут. Не стыдно подать к столу. Ну, и, конечно же, просто разогрев. Все очень просто, нажимаешь несколько раз СТАРТ и всё. Горячие бутерброды -1,5-2 минуты, молоко горячее- 2 минуты, разморозка фарша-2 минуты+ 1-2 (в зависимости от объема). Только режимом ГРИЛЬ пользовались однажды, поначалу. Колбаски пожарились, но потом какой-то глюк был)) короче, этой функцией мы не пользовались. РЕЗЮМЕ: это, пожалуй, лучший подарок, который был. Ведь м/печь прошла испытание временем, не подводила за всё время использования. Спустя 16 лет также выглядит стильно и достойно. Возможно, сейчас её уже нет в продаже, но я не хотела бы искать ей альтернативу. Пусть ещё послужит 16 лет)
Год выпуска/покупки | 2006 |
Общее впечатление | Классная и надежная |