Отзыв: Смартфон Apple iPhone XR - Я тот, кто покупает технику, а затем использует ее, пока она не умрет.

Достоинства: Все приложения, которые я знаю и люблю, прекрасно работают на этом телефоне, без каких-либо проблем. Мне также понравился выбранный мной красный цвет, который был приятным индивидуальным штрихом, предложенным Apple.
Недостатки: Нет минусов
Я тот, кто покупает технику, а затем использует ее, пока она не умрет, поэтому я был очень рад, когда этот телефон, который я купил в 2018 году, все еще работает спустя 4 года!

Как пользователь социальных сетей для работы и для личных целей, я хотел убедиться, что этот телефон может обрабатывать все виды фотографий и видео. Я обнаружил, что портретная настройка в телефоне особенно хороша при съемке фотографий клиентов. Я также был удивлен количеством видео и фотографий, которые может хранить этот телефон.

Мне также понравилось, как легко телефон подключался к моему ноутбуку и iPad, и как легко было настроить и перенести данные с моего предыдущего iPhone. Если вы похожи на меня и у вас есть много файлов во многих местах, телефон, который подключается ко всему, — это спасение. Особенно возможность беспрепятственно открывать вещи с одного устройства на другое и функции раздачи.

Обновлять:
С тех пор у меня есть пара Apple AirPods, и мне нравится, как плавно они подключаются к этому телефону! Мне нужно только вставить их в уши, и все работает. Настоятельно рекомендую!
Время использования 4 года
Стоимость 20000 ₽
Год выпуска/покупки 2018
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Я тот, кто покупает технику, а затем использует ее, пока она не умрет.