Отзыв: Напиток кисломолочный Ростовский завод плавленых сыров "Тан" - Люблю его попить.
Достоинства: Не калорийный
Недостатки: Не вижу.
Напиток кисломолочный "Тан" хорош в летнюю жару конечно. Но сегодня не удержалась и хотя совсем уж и не жарко, купила бутылку и попиваю "сам на сам", люблю и всё.Даже не знаю с чем его можно сравнить, и надо ли вообще сравнивать."Тан" от ООО Ростовского завода плавленных сыров выпускается в пластиковой литровой бутылке. Чуть подсоленый, именно" чуть", чуть газированный пьётся легко и приятно. Летом пью его бесконечно, и в окрошку добавляю к тому же, вкусно... класс! Срок годности у него 3 недели, хранить естественно в холодильнике, но у нас не залежится он никогда.У этого напитка множество достоинств, он и прохладу дарит, и после излишне принятого поможет, и освобождению желудка посодействовать может. Не калорийный, для тех кто держит диету-находка. Тан очень быстро расщепляет и перерабатывает все жиры, белки и углеводы.
На этикетке написано, "перед употреблением взбалтывать " . Да, надо, но имейте в виду, что тогда при открытии крышки он может бить струей, забрызгивая все вокруг. Просто открывайте аккуратно, если вздумаете попить.
Общее впечатление | Люблю его попить. |