Отзыв: Напиток кисломолочный Ростовский завод плавленых сыров "Тан" - Люблю его попить.

Достоинства: Не калорийный
Недостатки: Не вижу.
Напиток кисломолочный "Тан" хорош в летнюю жару конечно. Но сегодня не удержалась и хотя совсем уж и не жарко, купила бутылку и попиваю "сам на сам", люблю и всё.

Напиток кисломолочный Тан ООО Ростовский завод плавленных сыров фото

Даже не знаю с чем его можно сравнить, и надо ли вообще сравнивать."Тан" от ООО Ростовского завода плавленных сыров выпускается в пластиковой литровой бутылке. Чуть подсоленый, именно" чуть", чуть газированный пьётся легко и приятно. Летом пью его бесконечно, и в окрошку добавляю к тому же, вкусно... класс! Срок годности у него 3 недели, хранить естественно в холодильнике, но у нас не залежится он никогда.

Напиток кисломолочный Тан ООО Ростовский завод плавленных сыров фото

У этого напитка множество достоинств, он и прохладу дарит, и после излишне принятого поможет, и освобождению желудка посодействовать может. Не калорийный, для тех кто держит диету-находка. Тан очень быстро расщепляет и перерабатывает все жиры, белки и углеводы.

На этикетке написано, "перед употреблением взбалтывать " . Да, надо, но имейте в виду, что тогда при открытии крышки он может бить струей, забрызгивая все вокруг. Просто открывайте аккуратно, если вздумаете попить.
Общее впечатление Люблю его попить.

Fellah
У меня жена его обожает, а вот я терпеть ненавижу
Пойду повешусь)))
Улыбоччка
фото - натюрморт прям с яблоками )))
inola gei
Светлые обои,иначе всё сливалось и модераторы придрались бы обязательно.Яблоки для фона.
Антоська
у меня муж его любит, причем чтоб был газированный
Светиксвет
Чего то мне он не пошел))
inola gei
На вкус на цвет...А мне распрекрасно пошёл,аж поехал)))))
Просто Влада
Хороший кисломолочный напиток, покупаем периодически!
Я -Алена
Мне совсем не понравился.