Отзыв: Микроскоп Carson Micro Flip 100-250х - Здорово, классно, интересно!
Достоинства: Увеличение предметов в 250х раз, можно рассматривать микромир
Недостатки: Отсутствие клипсы-адаптера для смартфона, которая должна быть в комплекте, но почему-то не было
Мой муж выращивает кактусы из семян. Кактусы растут не быстро, иногда болеют, на них может завестись тля и другие мелкие насекомые. И муж приобрел небольшой карманный микроскоп, который позволит рассмотреть на поверхности цветов непрошенных гостей. Он нашел на площадке ОЗОН микроскоп Carson MicroFlip 100-250х, заказал его, заказ пришел в указанное время.
Когда я забрала заказ и принесла домой. не обратила внимание, что помимо микроскопа должна быть еще клипса-адаптер для смартфона, но ее не оказалось.
В эту клипсу можно было бы вставлять телефон и делать съемку фото и видео. Но приходится обходиться без нее.
Внизу находится откидывающийся предметный столик, что очень удобно, можно на весу рассмотреть растения, стоящие на подоконнике.
Также отдельно мы купили предметные стекла, их также можно найти на ОЗОНе, но речь сегодня не о них.
размер микроскопа совсем небольшой: 107х61х29 мм.
Есть ремешок для переноски, но мы им не пользуемся.
led - это кнопка подсветки, очень удобно, когда есть подсветка
uv - эту кнопку нужно нажать и держать, в отличие от предыдущей. Эта кнопка ультрафиолетового света.
Для чего она? Не знаю, можно рассматривать денежные купюры, паспорт и прочее.
А теперь посмотрим некоторые фото того, что я для вас смогла сфотографировать.
Вот листок растения под микроскопом:
размер микроскопа совсем небольшой: 107х61х29 мм.
Есть ремешок для переноски, но мы им не пользуемся.
led - это кнопка подсветки, очень удобно, когда есть подсветка
Для чего она? Не знаю, можно рассматривать денежные купюры, паспорт и прочее.
А теперь посмотрим некоторые фото того, что я для вас смогла сфотографировать.
Вот листок растения под микроскопом:
Время использования | 1 месяц |