Отзыв: Долговременное покрытие натуральных ногтей - Хожу всегда теперь с красивыми ногтями))
Достоинства: Хватает на 5 недель
Недостатки: Платить за услугу для кого-то минус)))) а вообще это, конечно, необходимость
Долго я упиралась, не хотела утяжелять ногти маникюром- дочь убедила, что нечего бояться, что не будет нужды ходить часто к мастеру.
Первый маникюр с нанесением гель лака был проблемным- отслоился, сломался, мне пришлось дважды возвращаться к мастеру на коррекцию.
Сейчас мне делают укрепление и я забыла о проблемах с ногтями. Хожу на маникюр раз в 4 недели, а иногда и раз в 5 недель.
Последний раз случилась ситуация, что мастера не было в городе и я проходила с одним маникюром 6 недель. Ногтевая пластина, конечно, отрасла, но ничего не сломалось, вид был приличный.
Дизайн - тут дело вкуса.
Можно однотонные, можно использовать одновременно несколько тонов, можно придумать любой рисунок.
Я иногда хулиганю, дочка смеется надо мной- дорвалась мать.
Покажу несколько вариантов моего маникюра с долговременным покрытием.
Вот педикюр (это тоже долговременное покрытие, гель-лак)
Наращивание я не делаю, просто покрытие лаком.
Длинные ногти я не ношу, часто приходится играть на фортепиано
Дизайн - тут дело вкуса.
Я иногда хулиганю, дочка смеется надо мной- дорвалась мать.
Покажу несколько вариантов моего маникюра с долговременным покрытием.
Вот педикюр (это тоже долговременное покрытие, гель-лак)
Наращивание я не делаю, просто покрытие лаком.
Длинные ногти я не ношу, часто приходится играть на фортепиано
Время использования | 8 месяцев |
Год пользования услугами | 2000 |
Общее впечатление | Хожу всегда теперь с красивыми ногтями)) |
Тоже постоянно делаю гель - лак.)