Отзыв: Сериал "Медленные лошади" (2022) - Шарашка агентов-неудачников.
Достоинства: Сюжет, Гэри Олдмен.
Недостатки: Нет.
Данный сериал из жизни шпионов представляет британский кинематограф, хотя и снят он по заказу Apple TV.
Сериал повествует о некоем подразделении британской внутренней разведки MI5, которое называют "Медленные (или хромые, если точнее) лошади". В данное подразделение попадают агенты, которые "облажались", но их, по тем или иным причинам не выгнали, а отправили в подобие ссылки, где они влачат бессмысленное и скучное существование.
Это экранизация одноименного романа Мика Херрона, которого некоторые называют Джоном ле Карре нашего времени.
Из актерского состава можно отметить моего любимого Гэри Олдмена. Остальные мне не знакомы, но играют на уровне.
Сериал мне понравился, так что могу его рекомендовать любителям шпионского жанра.
Время использования | 5 часов |
Общее впечатление | Шарашка агентов-неудачников. |