Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy А20 - Отличный смартфон за свой, относительно малый, ценовой сегмент.

Достоинства: Цена, дизайн, качество фотографий, внутреннее железо.
Недостатки: Батарея, нагревание телефона
Пользовался данной моделью до того, как купил новую (1 - 1,5 года назад). Ниже попробую по-подробнее описать все плюсы и минусы данного смартфона.

Плюсы:
1. Цена.
Относительно низкая цена за свой ценовой сегмент менее 20.000 рублей.
2. Дизайн.
Смартфон со стороны выглядит не плохо, об этом говорит его безрамочный экран.
3. Качество фотографиий.
Фотографии по качеству не отличаются от того же Samsung Galaxy A50 (у меня сейчас эта модель)
4. Внутреннее железо.
Сам по себе телефон довольно мощный.

Минусы:
1. Батарея.
Батареи максимум хватает на чуть менее дня и это немного расстраивает.
2. Нагревание телефона.
Если телефон будет полностью нагружен, то он может нагрется до такого состояния, что его будет невозможно держать в руках.
Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Отличный смартфон за свой, относительно малый, ценовой сегмент.

Samsung Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы рады, что Вы оценили дизайн, возможности камеры и производительность Samsung Galaxy А20.

Чтобы сэкономить заряд при использовании устройства, можно включить функции энергосбережения:

На экране настроек выберите пункт Обслуживание устройства → Батарея.

• Режим энергосбережения: продление времени работы от аккумулятора в режиме энергосбережения.
• Ограничения в фоновом режиме: ограничение использования заряда аккумулятора приложениями, которые не используются часто

Любой смартфон может нагреваться, когда находится на зарядке, а также в момент пиковой нагрузки, и тем не менее температура не должна превысить допустимых норм. Наибольший нагрев возможен при выполнении ресурсоемких задач: игры, просмотр видео высокого разрешения, загрузка больших файлов. Нагрев связан с протеканием тока в устройстве, это обычное физическое явление. При повышенной нагрузке устройство начинает потреблять больше энергии, следовательно в нем протекает больший ток и повышается тепловыделение.

Для консультации или за помощью в настройке Вы всегда можете обратиться в Единую службу поддержки компании Samsung по телефону 8-800-555-55-55 или задать вопрос в чат технической поддержки https://www.samsung.com/ru/support/chat/ .

Желаем дальнейшего положительного опыта от взаимодействия с техникой Samsung!