Отзыв: Сковорода Polaris Click&Keep-28F без крышки - Многофункциональная сковорода со съемной ручкой. Просто готовить, легко ухаживать, удобно хранить
Достоинства: красивая, удобно готовить и удобно хранить, крутое антипригарное покрытие, многофункциональная посуда, подходит для всех типов плит
Недостатки: не нашла
Добрый день!
Очень хочется поделиться впечатлением от моего недавнего приобретения, рассказать о моей новой помощнице на кухне - сковороде Polaris Click&Keep.
Этот бренд мне знаком давно, но больше ассоциируется с техникой, например, уже восемь лет успешно трудится на нашей кухне мультиварка "Поларис", с посудой довелось познакомиться впервые. И сразу с козырей - с большой и качественной сковороды.
Но, давайте по порядку.
Вот в таком виде получила я свою обнову:
Однако, что такое, непорядок - сковорода потеряла ручку, только основание осталось:
А вот и ручка - её наличие можно увидеть не открывая упаковку:
Сковорода Click&Keep снабжена съемной ручкой, причем не простой, а эргономичной и с силиконовым покрытием. Значит и в руке держать удобно и не нагревается.
Перед первым использованием сковороду, как и любую другую, надо подготовить - промыть в горячей воде с мягким моющим средством, вытереть насухо, а затем смазать растительным маслом.
Но тестирование сковороды начала я совсем не с мяса, а с кабачков. Как раз сейчас сезон начался, кабачки у нас в меню почти каждый день. Очень любим просто жареные кружочками, на небольшом количестве масла. Но пока их нажаришь в достаточном количестве - умаешься. Тут же большой размер сковороды и донышко большое - 22,7 см (а индукционный диск - 20,7 см, если вам это важно), так что и кабачковых кружочков поместится гораздо больше, чем на моей обычной небольшой сковороде.
Жарила на масле, но совсем немного добавила, просто потому, что невкусные кабачки без масла получаются.
В общем, это очень крутая сковорода, которая будет к месту на любой кухне.
Стоит, однако, недешево. В официальном магазине Polaris цена 5 390р, но можно получить скидку, если вступить в клуб марки, тогда цена будет 4 310р.
Не на один год сковороду покупаем, если подумать, сколько посуды она может заменить, то цена уже и не кажется высокой.
Но, давайте по порядку.
Вот в таком виде получила я свою обнову:
А вот и ручка - её наличие можно увидеть не открывая упаковку:
В общем, это очень крутая сковорода, которая будет к месту на любой кухне.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Многофункциональная сковорода со съемной ручкой. Просто готовить, легко ухаживать, удобно хранить |