Отзыв: Бальзам для губ с УФ-фильтром NoniCare - Для меня жирноват

Достоинства: состав, хорошо увлажняет, устраняет сухость и шелушения
Недостатки: для меня слишком жирный
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
Мне попался хороший отзыв на этот бальзам для губ, поэтому решила и себе приобрести такой же, когда губы сильно обветрили. Такое часто бывает, потому что я не особо часто наношу бальзам или помаду, когда выхожу из дома, и от ветра, мороза кожа губ обветривается, сохнет, начинает шелушиться. Моя гигиеничка почти заканчивалась, а тут этот отзыв, вот и решила попробовать.

На коробке, в которой находится тюбик с бальзамом, много разной информации, в том числе состав.

Бальзам для губ с УФ-фильтром NoniCare фото

На наклейке, приклеенной с обратной стороны упаковки, информация на русском языке. Можно прочитать описание действия бальзама, основные действующие ингредиенты, входящие состав, способ применения, информация об изготовителе.

Бальзам для губ с УФ-фильтром NoniCare фото

Пластиковый футляр со стиком бальзама.

Бальзам для губ с УФ-фильтром NoniCare фото

Сам бальзам не чисто белого цвета, немного с желтоватым оттенком.

Бальзам для губ с УФ-фильтром NoniCare фото

Бальзам легко распределяется по коже губ, но для меня он оказался слишком жирным.
Наносила бальзам на ночь тонким слоем, а с утра казалось, что на коже губ как будто жир какой-то присутствует.
Но зато кожу губ отлично увлажняет и быстро устраняет сухость и шелушения.
Но несмотря на это, я все же купила себе другой бальзам. Этот слишком уж тяжелый и жирный для меня.
Рекомендовать его все же буду, у бальзама вполне хороший состав, много полезных компонентов, хорошо увлажняет кожу губ, устраняет шелушения. Ну а эта жирность... тут все же каждому свое. Может, для кого-то он не таким жирным покажется.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Для меня жирноват