Отзыв: Конфеты Бековский пищекомбинат "Бековская сливочная помадка" - Похожа на конфеты из детства!

Достоинства: Состав, вкус.
Недостатки: Цена.
Приветствую Вас, дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
В своём очередном отзыве я расскажу о сливочной помадке, которую недавно попробовала и захотелось поделиться впечатлениями об этом продукте.

Производитель Бековский пищекомбинат расположен в Пензенской области и известен тем, что стремится в своей продукции использовать натуральный состав. Я часто покупаю зефир этого производителя, мне он очень нравится и на вкус, и по составу, но цены, я бы сказала, немного завышены, хотя если продукция действительно качественная и по ГОСТу, то почему бы и нет.

Конфеты Бековский пищекомбинат Бековская сливочная помадка фото

Итак, помадку я купила в магазине за 169 рублей. Вес небольшой 360 грамм, ведь сама по себе помадка достаточно тяжёлая.

Конфеты Бековский пищекомбинат Бековская сливочная помадка фото

Состав полностью натуральный, по ГОСТу. Кроме молока сгущённого с сахаром, сливочного масла, глюкозного сиропа, здесь ничего другого нет.

Конфеты Бековский пищекомбинат Бековская сливочная помадка фото

Упаковка имеет небольшое прозрачное окошко, через которое видно внешний вид конфет.

Конфеты Бековский пищекомбинат Бековская сливочная помадка фото

Конечно, такой продукт имеет очень много сахара и калорий, но иногда можно себе позволить такой десерт к чаю или кофе.

Конфеты Бековский пищекомбинат Бековская сливочная помадка фото

Консистенция твердая, но эластичная, аромат сливочный. Форма округлая.

Вкус конфет, действительно, напоминает помадку из детства. Он ярко-сливочный и нежный. Но очень уж они сладкие, зато много их не съешь.

Рекомендую к покупке.
Благодарю за внимание.
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Похожа на конфеты из детства!

Руслана77
Заинтриговали, надо будет попробовать
Darin
У нас такой продукт вряд ли встретишь
galnilmax
Вкусные конфеты
Sedoy1956
Очень захотелось попробовать, но в Питере, такие конфеты, не видел ни в одной торговой сети.
Diana Lukianova
Какой суперский состав! Если увижу обязательно возьму такие конфеты!
Ив Елена
Мне не очень понравилась эта помадка…
И форма бесформенная и вкус приторный…
Только запах не подкачал, пахнет вкусно)
Ukoc2020
Очень нравится зефир этого производителя , ромашку ещё не пробовала, выглядит очень аппетитно )
Vera Mitina
Необычная подача, но, к сожалению, не самая экстатичная
galimova108
Не люблю сладость, перетекающую в приторность
prettylotta
Я знаю только помадку в коробочке… Самарская вроде. Эта интересная, но моему взору непривычная)
the expert
подача несколько непривычная, согласна