Отзыв: Конфеты Бековский пищекомбинат "Бековская сливочная помадка" - Похожа на конфеты из детства!
Достоинства: Состав, вкус.
Недостатки: Цена.
Приветствую Вас, дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
В своём очередном отзыве я расскажу о сливочной помадке, которую недавно попробовала и захотелось поделиться впечатлениями об этом продукте.
Производитель Бековский пищекомбинат расположен в Пензенской области и известен тем, что стремится в своей продукции использовать натуральный состав. Я часто покупаю зефир этого производителя, мне он очень нравится и на вкус, и по составу, но цены, я бы сказала, немного завышены, хотя если продукция действительно качественная и по ГОСТу, то почему бы и нет.
Вкус конфет, действительно, напоминает помадку из детства. Он ярко-сливочный и нежный. Но очень уж они сладкие, зато много их не съешь.
Рекомендую к покупке.
Благодарю за внимание.
Рекомендую к покупке.
Благодарю за внимание.
Время использования | Несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Похожа на конфеты из детства! |
И форма бесформенная и вкус приторный…
Только запах не подкачал, пахнет вкусно)