Отзыв: Сериал "Исчезновение на берегу озера" (2015) - Ух ты, оторваться было трудно

Достоинства: Весь сериал
Недостатки: Мелодрамным ноткам места не нашлось
Рада приветствовать всех, кто заглянул ко мне на отзыв.
Этот сериал я стала смотреть из-за актера Ланника Готри, который в "Кровавой свадьбе", просмотренной мной недавно, был очень хорош. Есть в нем своя изюминка.

Франция представляет детективный сериал из шести серий, в котором Лиз возвращается в родной городок, где не была целых пятнадцать лет, когда-то здесь пропали две её лучших подруги, которых не нашли ни среди живых, ни среди мертвых. А сейчас исчезает соседская девушка, куда же она делась?

Надо сразу сказать, виды в этом сериале просто потрясающие: горные массивы, усыпанные лесом, бескрайнее море и зеленые угодья будоражат разум. Видеть с экрана такую красотищу круто, я представляю каково жить среди этого... завидую белой завистью.
С первых минут зритель оказывается окутан таинственным исчезновением в настоящем, да и прошлое преступление ходит по пятам, не давая забыть. После первой серии в сердце поселяется надежда на шерше ля фам: герои главные имеются, молодость при них, миленькие личики в наличии, да и не окольцованы оба - то что для любви любовной и надо.

Сериал держит интригу от начала до самого конца, подозрение кочует от одного героя к другому, на поверхность то и дело всплывают тайны из прошлого, а неожиданные события третьей серии просто меняют обстоятельства на глазах.
Сериал запутанный и захватывающий одновременно.
А вот с любовью я пролетела, Франция вечно так, то перемудрит, то недомудрит, в этом случае любовь сверкнула ярким лучиком и скрылась за горизонтом, а жаль.

Сериалу ставлю пятерку, посмотрела залпом, было очень интересно, кто главный убийца догадаться практически невозможно.
Время использования 6 серий
Общее впечатление Ух ты, оторваться было трудно

bukatajaolja
Заинтриговали. Осталось найти время для просмотра.
ЖЛГ
Сериал сравнительно небольшой, со временем сейчас наверное у всех беда, но детективные события того стоят
Аннушка5
французы иногда прям радуют
ЖЛГ
Это правда, последнее, что я смотрела, нисколько не разочаровало
DamaxPik
можно попробовать
ЖЛГ
Попробуйте, детективная история здесь хороша