Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Академия Туризма в Анталии (Турция, Анталья) - Учусь в Академии и стажируюсь в лучших отелях

Достоинства: Насыщенное общение с однокурсниками, интересные предметы, возможность стажироваться в отелях
Недостатки: Первое время были трудности с учебой
Всем привет!
Меня зовут Игорь, я из Казахстана, город Алма-Ата. Учусь на третьем курсе, родители отправили учиться в Межднародную Академию Туризма. Первое время было сложно, все-таки незнакомая страна, много новой информации, еще и английский плохо знаю.

Но все трудности были временными. Быстро подтянул английский, учу турецкий, предметы, которые по началу давались не так легко, оказались интересными и полезными. Особенно поравилось изучать ивент-менеджмент. Преподавала Ксения Викторовна Пузырева, прекрасный преподаватель, так все интересно и доступно объясняла.

В незнакомой стране довольно быстро адаптировался. У нас подобралась дружная компания, ребята все веселые, общительные, в свободное время мы не скучали, вместе ходили на пляж, занимались спортом, даже устраивали соревнования.

В прошлом году был на стажировке в отеле, понравилось. Первое время было сложно, но руководитель и коллеги быстро ввели меня в курс дела, узнал, что такое стандарты сервиса. Ведь одно дело изучать теорию и совсем другое - отрабатывать все это на практике. В этом году тоже направили на стажировку, но уже в другой отель. Так что набираюсь опыта. Понял, что мне нравится сфера туризма, не жалею, что поехал учиться.
Год посещения 2022
Страна Турция