Отзыв: Тоник для лица Sendo балансирующий с накопительным матирующим эффектом - Хороший бюджетный тоник на каждый день

Достоинства: тара; конструкция крышки; прозрачный; приятный запах; хорошо очищает; тонизирует , увлажняет; не сушит; не липнет; расход стандартный; бюджетный
Добрый день, друзья-авторы и все, кто пользуется тонизирующими средствами для кожи лица! Вот что люблю в ежедневном уходе за кожей лица, так это применять тоники от разных производителей. И для меня совершенно неважно к какой ценовой категории тоник относится, но важен эффект от его использования. Чаще всего приобретаю тоники для комбинированной и жирной кожи лица, но инда и для сухой кожи могу тоник купить (всё зависит от потребности кожи).

Пару месяцев наз в магазине "Фикс прайс" приобрела балансирующий тоник из серии "Sendo" с накопительным балансирующим эффектом. Привлекала низкая стоимость тоника, до и к средствам "Sendo" от производителя "Парли" отношусь положительно и периодически что-нибудь приобретаю...

Тоник для лица "Sendo" балансирующий с накопительным балансирующим эффектом (фото):

Тоник для лица Sendo балансирующий с накопительным балансирующим эффектом фото

Живительная влага для кожи лица находится в объёмном флаконе из прочного пластика, который оснащён откидывающейся крышкой и встроенным дозатором (фото):

Тоник для лица Sendo балансирующий с накопительным балансирующим эффектом фото

Крышка имеет заглушку, поэтому плотно защёлкивается. Дозатор оптимального диаметра, выдаёт необходимое количество жидкости для разового использования.

Дизайн флакона простоватый, но это всем понятно (за красоту нада платить).

Вся необходимая информация о тонике находится на стикере с обратной стороны флакона (фото):

Тоник для лица Sendo балансирующий с накопительным балансирующим эффектом фото

Производитель позиционирует следующие эффекты, которые можно получить в результате постоянного применения балансирующего тоника с матирующим эффектом:
- очищающий эффект;
- тонизирующий эффект;
- увлажняющий эффект;
- уменьшение покраснения кожи;
- матирование кожи;
- сужение пор.

Меня в этом средстве с балансирующим эффектом привлекли эффекты: тонизирующий, увлажняющий и сужение пор. Всё остальное для меня постольку-поскольку.

В состав балансирующего тоника входят полезные и растительные ингредиенты в виде витамина Вз и экстракта мяты.

Способ применения балансирующего тоника с матирующим эффектом указан стандартный, но перед использованием средства, флакон рекомендуется хорошенько встряхнуть, так как на дне флакона допустим осадок (у меня осадка в наличие нет).

Здесь же указан полный состав ингредиентов, которые входят в балансирующий тоник, состав указан на иностранном языке, поэтому с моей стороны комментарии отсутствуют.

Меры предосторожности и условия хранения балансирующего тоника для кожи лица (фото):

Тоник для лица Sendo балансирующий с накопительным балансирующим эффектом фото

Производится тоник с матирующим эффектом в Российской Федерации в Республике Татарстан в городе Казань на ООО "Парли" по ГОСТу.

Срок годности тоника ровно два года с даты его производства, указанной здесь же, но чуть ниже - декабрь 2021 года.

После вскрытия упаковки, тоник необходимо использовать в течение шести месяцев, так указано на специальном значке, баночке с открытой крышкой.

Жидкость для очищения кожи лица имеет номинальный объём двести пятьдесят миллилитров (это хороший объём для тоника).

Внешний вид балансирующего тоника с матирующим эффектом можно рассмотреть через прозрачный пластик упаковки (фото):

Тоник для лица Sendo балансирующий с накопительным балансирующим эффектом фото

Это прозрачное вещество типа водички с голубоватым оттенком, которое приятно и даже нежно пахнет чем-то косметическим, а вот чем конкретно пахнет этот тоник мне сказать сложно...

Для того, чтобы воспользоваться балансирующим тоником для очищения кожи лица необходим чистый ватный диск (одного вполне достаточно). Ватный диск нужно хорошенько смочить тоником и аккуратно протереть кожу лица, а потом на кожу нанести последующий уход в зависимости от времени суток (ночной или дневной). Тоником любым я всегда пользуюсь два раза в день. Расход средства стандартный (я такие средства особо не экономлю, это обычный расходник для меня). Цена бюджетная.

Тоник имеет хороший очищающий эффект, тонизирует и увлажняет кожу тоже он хорошо. Про уменьшения покраснения кожи мне сказать нечего, так как не имею такую проблему. Матирующий эффект не проверяла. Сужение пор может и есть, не отслеживала, так как не страдаю такой проблемой.

Моя личная оценка балансирующего тоника с матирующим эффектом:
"плюсы"
+ прочная тара;
+ удобная конструкция крышки;
+ прозрачный;
+ приятный запах;
+ хороший очищающий эффект;
+ есть тонизирующий и увлажняющий эффекты;
+ кожу не сушит;
+ не липнет;
+ расход стандартный;
+ бюджетный;
"минусы"
- не обнаружила для себя.

Хороший бюджетный тоник на каждый день.

Покупала тоник для лица "Sendo" балансирующий с накопительным балансирующим эффектом в магазине "Фикс прайс" за 80 рублей.

Так как средство приятное в использование и бюджетное по цене, то буду советовать к покупке.
Время использования 1/2 флакона - два раза в день
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Хороший бюджетный тоник на каждый день

galnilmax
Мне тоже нравятся некоторые продукты этого бренда.
Магнитка
Мне ещё ни одно провальное средство не попадалось))
Diana198000
Хороший тоник
Достойный.
Елена731356
Хороший тоник, марка нравится
Магнитка
Я так и считаю, что хороший))
Galee777
Маторующий эффект для Лета всем нужен
Нужен)
NilovaIrina
Вы мне его уже рекомендовали, возможно приобрету на неделе ))
Магнитка
Тоник бюджетный, но хороший.
NilovaIrina
я помню и верю ))
Марина Пунько
И у меня такой
Магнитка
Теперь и у меня, и я довольна))
NSV0506
А мне не понравился… Совершенно не очищает кожу, а глаза вообще надо тереть минут 5… до боли… Вот гель их мне зашёл…
Магнитка
Не поняла причём здесь глаза…? Это ведь просто тоник) Тоником я протираю очищенную кожу, после хорошего умывания для увлажнения или матирования, но никак не наоборот))
NSV0506
Я поняла, ну он заявлен как и смывающий косметику… А вот с этим он не справляется
Магнитка
Я даже на это не обратила внимание((