Отзыв: Конфеты Красный Октябрь "Лебедушка" - Отменный вкус шоколадной глазури, превосходная начинка, удобная упаковка.

Достоинства: Превосходная нежнейшая начинка, отменный вкус, удобная упаковка, качественный продукт.
Недостатки: Не замечено.
Частенько покупаю к чаю отличные вкусные конфеты "Лебедушка" произведенные концерном "Красный Октябрь". Я беру вот такие упаковочки по 250 грамм:

конфеты Лебедушка в упаковке

На обратной стороне упаковки указана дата производства, конечный срок реализации, подробное описание:

состав и т д

Сейчас эти конфетки поменяли обертку и форму, теперь они выглядят вот так:

конфетка Лебедушка

Разворачиваем обертку и видим вот такую аппетитную конфетку:

конфетка

А теперь заглянем внутрь этой красивой конфетки:

начинка в конфетке

Конфеты, я Вам скажу- просто отменные! Начинка- мягкий ирис. Бывают еще классические- со вкусом "крем- карамель". Эти мне больше пришлись по вкусу из за своей нежнейшей начинки. Стоимость упаковки таких конфет около 50 рублей. Моим деткам они тоже пришлись по вкусу. Советую!
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отменный вкус шоколадной глазури, превосходная начинка, удобная упаковка.

Black Shine
"Красота то какая! Вкуснота!"...
Да уж;)
natasha1249
Вкусненько наверное))
Еще бы)
olgasmir
Заинтересовали ))) Хотя фирму "Красный октябрь" в принципе не признаю. По возможности попробую, спасибо за такой подробный отзыв!
На здоровье!
Ruslan 56
Возьму куплю,устрою себе чаепитие
dimidrol
Обязательно устройте). Вкусно очень...
Albena2008
На днях смотрела на них в Пятерочке, но не решилась взять... все же состав не очень, впрочем, как и везде.
dimidrol
Ну да, состав сейчас в большинстве продуктов "не очень".
thirikina
Аппетитные конфетки))