Отзыв: Крем для животных Фармакс "Зорька" с флорализином - Подходит для лап собаки

Достоинства: Цена , количество, качество.
Добрый день!

Приобретала продукцию для моей домашней любимицы, а именно у нас собака( лабрадор) для того, чтоб лапки ее были всегда мягкие и купили этот крем.
Крем мы покупали в зоомагазине «Белый кролик» стоимость его была 210 рублей за 200 грамм продукта.

Внешний вид:
Баночка с желтой крышкой, где изображена корова.

Крем для животных Фармакс Зорька с флорализином фото

При открытие баночки с кремом ни каких проблем не возникло, как открыли сразу почувствовала аромат, мне показалось, что пахнет вазелином. По жирности показалось - очень жирным и питательным.

Крем для животных Фармакс Зорька с флорализином фото

Крем используем после прогулки, когда помыли лапы, когда нанесли крем на лапу, показалось, что очень быстро впиталось, что даже не было возможности слизать его. Прямое назначение этого крем предназначено для предупреждения трещин кожи сосков вымени и сухости сосков вымени. Нас очень спасает от трещин на лапах. Так же если необходимо руки увлажить, то и подойдёт для рук человека, как обычный крем, но это лично мое мнение.
Считаю, что для животных отличный вариант, чтоб не было повреждения лапах, вымени и других мест, где могут возникнуть трещины или сухости. Однозначно рекомендую.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Подходит для лап собаки