Отзыв: Фильм "Безумно влюбленный" (1981) - Итальянский ответ "Римским каникулам"
Достоинства: Адриано Челентано, Орнелла Мутти, счастливая концовка, смешно, оживлённо, эпизод на банкете, серенада, добрая и хорошая картина
Год назад я посмотрела фильм "Римские каникулы" и он мне не показался комедией - слишком уж грустно заканчивается и динамики нету. Словом, мучила его почти неделю и вечера он мне портил. А вот недавно я наткнулась на его итальянскую версию с Челентано и Орнеллой Мутти. Знаете, впечатления были совсем другими - тут и динамика, и веселье (достаточно вспомнить момент, где Барнаба поёт принцессе серенаду), а заканчивается всё очень даже хорошо. Герои очень понравились - может, потому, что я люблю актёрский дуэт Орнеллы Мутти и Адриано Челентано. Момент с банкетом можно пересматривать вечно - вроде бы водитель автобуса, но и о финансах на свой комичный лад рассказал. Обезьянка из фильма очень похожа на главного героя, а "снег в августе" и финальные кадры - это что-то с чем-то.
Рекомендую эту добрую картину тем, кому хочется более счастливой развязки "Римских каникул" и более весёлых приключений принцессы и её возлюбленного. Желаю приятного просмотра и искреннего смеха!
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Итальянский ответ "Римским каникулам" |