Отзыв: Встраиваемая кухня "Мария" - Кухня в стиле лофт

Достоинства: сплошные достоинства у компании и кухни, большой выбор фасадов и столешниц
Недостатки: делали долго, но мы были готовы и два месяца ждать
Не любительница писать отзывы, но мы столкнулись с приятнейшим явлением на нашем российском рынке - высоким сервисом, ориентированным на клиента и его услышанные потребности! Благодаря хорошему уровню сервиса приобрели в Марии великолепнейшую кухню. Сейчас такие функциональные кухни стали делать, но надо ведь знать, как именно все совместить на кухне, чтобы было эргономично и вместе с тем уютно. Поэтому и отправились в ближайший к нам салон кухонь Мария, откуда ушли с готовым проектом нашей будущей кухни. И не просто проектом, а встроенным до миллиметра в наше кухонное пространство. Для более точного проекта к нам приезжал замерщик, очень тактичный, удивил опытностью в своем деле. Дизайнер, работавшая с нами, вложилась в нашу кухню больше всех - она предоставила нам все эскизы, рассказала доступно о материалах и дала рекомендации какие больше подходят под наш гарнитур, фасады, столешницу, фартук. Фартук кстати сделали просто из прозрачного стекла, так как у нас стены отделаны клинкером под кирпич. Вышло супер! В конце концов мы заключили договор, сразу оплатили и ждали кухню долго, два месяца. Но это наверное единственный значимый минус. Все остальное отлично! Нам ее доставили всю идеально упакованную, будто фарфор. Бесконечное вам спасибо, процветания вам дальнейшего!

Мебельный салон Кухни Мария (Россия, Нижний Новгород) фото

Мебельный салон Кухни Мария (Россия, Нижний Новгород) фото

Общее впечатление Кухня в стиле лофт

Кухни Мария
Официальный представитель
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв!
Нам очень важно получать обратную связь от вас!
Рады, что вы по достоинству оценили качество нашего обслуживания.

Если вам понадобится наша помощь, пожалуйста, обращайтесь, будем рады помочь!
Благодарю за доверие!
С уважением,
Екатерина Герасимова,
Представитель Мебельной Фабрики «Мария»
Тел. Горячей Линии: 8-800-100-31-31
(звонок по России бесплатный)