Отзыв: Пермский финансово-экономический колледж (ПФЭК) (Россия, Пермский край) - В целом достойный вариант дистанционного образования
Достоинства: Стоимость обучения Формат дистанционного обучения
Недостатки: Затянутые сроки проверок работ и оформления документов Нерасторопное взаимодействие научных руководителей с дипломниками
Очень удобный формат дистанционного обучения. Отлично продуманный интерфейс системы изучения предметов, интуитивно понятное управление дисциплинами, достаточное количество вебинаров и что важно - дублирование вебинаров презентациями, для тех, кто не имеет возможности слушать.
Тьютор оперативно отвечает на вышивальщиц вопросы в процессе обучения.
Небольшим минусом могут стать заминки с оформлением справок, тк график работы не всегда удобен при наличии разницы во времени.
Качество обучения зависит только от студента и его мотивации. Можно учиться и "для корочки", при этом коту нужно, тот найдёт обучение продуктивным, как показалось и мне.
Просто какой-то нереальный педагог по культуре речи! Ее вебинары можно слушать бесконечно!
На стадии диплома главное -попасть к нормальному научнику, тк у 50% ребят в потоке были ужасно не общительные научные руководители. Выпускали на диплом кое как, были безразличны. Но в результате, конечно, всех выпустили. Но понервничать заставили знатно, тк всё проверялось на последних этапах, чуть ли не за 10ч до защиты диплома
Тьютор оперативно отвечает на вышивальщиц вопросы в процессе обучения.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |