Отзыв: Пермский финансово-экономический колледж (ПФЭК) (Россия, Пермский край) - В целом достойный вариант дистанционного образования

Достоинства: Стоимость обучения Формат дистанционного обучения
Недостатки: Затянутые сроки проверок работ и оформления документов Нерасторопное взаимодействие научных руководителей с дипломниками
Очень удобный формат дистанционного обучения. Отлично продуманный интерфейс системы изучения предметов, интуитивно понятное управление дисциплинами, достаточное количество вебинаров и что важно - дублирование вебинаров презентациями, для тех, кто не имеет возможности слушать.

Тьютор оперативно отвечает на вышивальщиц вопросы в процессе обучения.
Небольшим минусом могут стать заминки с оформлением справок, тк график работы не всегда удобен при наличии разницы во времени.
Качество обучения зависит только от студента и его мотивации. Можно учиться и "для корочки", при этом коту нужно, тот найдёт обучение продуктивным, как показалось и мне.
Просто какой-то нереальный педагог по культуре речи! Ее вебинары можно слушать бесконечно!
На стадии диплома главное -попасть к нормальному научнику, тк у 50% ребят в потоке были ужасно не общительные научные руководители. Выпускали на диплом кое как, были безразличны. Но в результате, конечно, всех выпустили. Но понервничать заставили знатно, тк всё проверялось на последних этапах, чуть ли не за 10ч до защиты диплома
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Пермский край
Район городской округ Пермь
Город или поселок Пермь
Улица Дзержинского
Дом № 1-Б
Общее впечатление В целом достойный вариант дистанционного образования