Отзыв: Сериал "Начало" (2022) - Я влюбилась в этот сериал
Достоинства: Актёры, захватывающий сюжет
Недостатки: Не обнаружила
Всем привет!
Вот буквально час назад досмотрела дораму "Начало" 2022г. Спешу написать отзыв к данному сериалу.
Другие названия сериала: Reset / Kai Duan / Перезагрузка / Петля / / .
Давно искала сериал на подобие Игра в кальмара и Алиса в пограничье. На сайте порекомендовали этот сериал. Прочитав описание, начала просмотр. В краткость можно сказать, что сериал основан на том, что девушка, а позже ещё один молодой человек, попадают во временую петлю, в которой погибают в автокатастрофе. Выбраться из которой можно только после того, как спасёшь всех в автобусе. А это оказывается не так уж и легко. На протяжении всего сериала решается один вопрос. С каждой серией открываются новые карты.
Я б сказала, что смотря сериал, я ощутила себя на месте главной героини, переживала всё вместе с ней. Вообщем, думала и рассуждала вместе с актрисой. Сериал заставляет задуматься над решением проблемы.
В сериале 15 серий по 45 минут. Смотрится на одном дыхании. Есть элементы драмы. Я всплакнула на последних сериях. Уж сильно влюбляешься в главных героев. Все такие родные становятся.
Актёрский состав очень хороший. Легко проникнуть в чувства актёра. Все актёры подобраны к месту.
Жанр: фантастика, триллер.
От себя бы я добавила, что есть элементы драмы.
Страна Китай.
Любителям даром, а особенно кому зашёл сериал "Алиса в пограничье" и "Игра в кальмара", советую глянуть этот сериал. Он вас не оставит равнодушными.
Всем хорошего дня)
Другие названия сериала: Reset / Kai Duan / Перезагрузка / Петля / / .
Жанр: фантастика, триллер.
От себя бы я добавила, что есть элементы драмы.
Страна Китай.
Всем хорошего дня)