Отзыв: Седативное средство Фармамед "Валемидин Плюс" - Очень хорошее средство,спасает!

Достоинства: Хорошо помогает засыпанию,успокаивает
Недостатки: Редко бывает в аптеках, при часоом приеме вызывает привыкание
Здравствуйте, дорогие читатели.

Многие знают такие препараты, как настойка валерианы или пустырника, у моей мамы они всегда в аптечке.

А вот про валемедин мало кто знает, я сама про него узнала недавно, в санатории.

Это смесь трав, настойка и пустырника и валерианы и еще нескольких трав, так же в составе я недавно вычитала димедрол.

Седативное средство Фармамед Валемидин Плюс фото

Вот так выглядит упаковка. В продаже бывает не всегда, в основном покупаю в аптеке"Вита".

Данный препарат обладает седативным и легким анальгезирующим спазмолитическим действием, хорошо успокаивает нервную систему, нормализует сон.

Моя пожилая мама заметила, что, когда она пьет это лекарство, то хорошо засыпает, а на следующий день у нее нормальное давление, хотя она гипертоник.

Я иногда использую данный препарат, когда мучает бессоница или при обострениях астмы, что бы немного смягчить сердечную составляющую, и в обоих случаях, мне легче спиться.

Но препарат, согласно инструкции, лучше принимать курсами пр 2 недели, и нельзя пить постоянно, возможно привыкание.

Впринципе, мы используем его эптзодически и понемногу поэтому оно теперь всегда есть в нашей аптечке.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Очень хорошее средство,спасает!

Voitex1948
Периодически считаю можно использовать
NilovaIrina
Взяла в закладки, закончатся все мои БАДы попробую этот препарат ))