Отзыв: Игра для PS3 "Grand Theft Auto V (GTA 5)" (2013) - Игра впитала лучшее с других серий

Достоинства: Графика,Сюжет, Мультиплеер, прорисовано все до мелочей.
Недостатки: Нету
Всем привет, сегодня поговорим о GTA 5, об этой замечательной игрушке, которую многие ждали и она оправдала ожидания, графикой, сюжетом, мультиплеером она очень нас обрадовала, в игре есть отличный сюжет которому может позавидовать многое количество игр. В игре огромный открытый мир, конечно же наш любимый LOS SANTOS, где можно купить наркоту в магазине, или выгуливать свою собаку, или даже застраховать свою машину, вот так вот в этой игре все продуманно.

Графика в игре просто отличная, тени, машины, и многое другое прорисовано до мелочей, вода настолько прекрасно выглядит что ее будет тяжело отличить от видео снятого под водой

Multiplayer Вот это главная фишка игры. Ты можешь поиграть с другом в перестрелку, гонки, прыжки и многое другое против других игроков. Можно покупать бизнес, показывать свои жесты, одевать своего героя как ты захочешь, присутствует редактор персонажа, который позволит создать своего героя как хочешь. И можно взаимодействовать почти со всеми предметами допустим пить вино, или смотреть телевизор.

В оружейном магазине можно преобретать любые виды оружия, от броне пробиваемых пистолетов до ферверков,

Присутствует огромное количество режимов онлайна, такие как мир полный вооружения, танки, истребители, вертолеты, в этом мире нужно продержатся как можно дольше и выжить чтоб взять 1 место, и за это тебе дадут денег которые ты можешь потратить на что угодно.

Игра обновляется очень часто, допустим на празники добавляют ферверки, новые вещи. В новый год добавляют снег, меняется вся дорога, нужно брать зимние шины чтоб уверенно кататься по городу.

В общем игра получилась отличная, всем советую, есть классный мультиплеер, графика, и сюжет. Это то что нам надо. Всем советую.
Общее впечатление Игра впитала лучшее с других серий