Отзыв: Сериал "Киллер" (2022) - Средний сериал сугубо на любителя
Достоинства: Актерский состав
Недостатки: Предсказуемый сюжет
Доброго времени суток, уважаемый читатель!
В нынешнем году вышло не так уж и много по настоящему стоящих сериалов на данную тематику, поэтому от данного проекта я ждал чего то особенного, тем более что описание получилось очень интригующее.
Режиссёр сериала Денис Карышев, который лично мне незнаком, а вот актерский состав тут довольно известный - Александр Устюгов, Карина Андоленко, Дмитрий Ульянов. Что касается их игры, то сыграли они явно не на свой максимум, и я бы поставил слабенькую четверку.
Сам сериал получился не самым динамичным, и на мой взгляд, весьма предсказуемым, но все таки любителям подобного жанра можно разок посмотреть.
Общее впечатление | Средний сериал сугубо на любителя |