Отзыв: Город Павлово (Россия, Нижегородская область) - Павлово
Достоинства: старые церкви, ПАЗ, простой народ
Недостатки: плохо развивается
До чудесного городка Павлово от Нижнего Новгорода можно доехать за час езды на машине. Совсем недолго. Это стоит того, чтобы побывать тут.
В этом городе очень много старых церквушек, завораживающая красота. Есть как и в любом другом городе парк, где до сих пор сохранились качели лодочки-матрешки.Через этот парк можно пройти к откосу, смотреть на просторы наших лесов и любимую реку Волгу.
Также очень много загадочных и таинственных историй про этот городок, которые очень интересно слушать. Про затонувшую церковь, про озеро которого за одну ночь не стало. Так что если у Вас есть знакомые в Павлово, обязательно погостите у них!
Общее впечатление | Павлово |