Отзыв: Фильм "Парижанка" (2018) - Банально и поверхностно

Достоинства: Формат
Недостатки: Предсказуемость
После просмотра мелодрамы «Пока станица спит» заскучала. Дай, думаю, вечерком посмотрю что-нибудь короткое, душевное, современное и непременно с красивыми актёрами.

Заглянула в ютуб, и взгляд мой остановился на фильме «Парижанка». Анну Здор помню по комедийному сериалу «Моя любимая ведьма», актриса оригинальная, с несколько необычной внешностью и манерой игры.

Решено, подумала я и приготовилась к просмотру. Первые же кадры картины напрягли: симпатичный таксист, не похожий на таксиста, встретил надменную симпатичную (извините за тавтологию) молодую даму в шляпке, туфельках и с сумкой белого цвета.

Не иначе как француженка, подумал таксист и предложил даме проехаться бесплатно.

Вот оно что! Влюбился, не иначе, понимающе улыбнулась я.

В течение десяти минут я ещё надеялась, что мои догадки окажутся неправильными. Но... увы, увы, сюжет не удивил, разве только несколько удивили крикливые подруги главной героини, когда наступили на горло своей жадности и оставили Татьяну в покое, а так всё шло как по маслу.

Раздосадовал Юрий Васильев, ну, никак не ожидала от любимого актёра роли стареющего ловеласа Константина Сергеевича.

Александр Никитин для меня актёр новый, возможно и смотрела когда-то картины с его участием, но не помню, значит, не впечатлил. В этот раз тоже не впечатлил – не увидела я в нём доктора, и всё тут. Сама врач и тонко чувствую людей своей профессии. Конечно, и врачи бывают разные, поэтому не буду писать, что все они такие, какими должны быть, здесь другое...

Не вжился актёр в роль кардиолога.

Возможно, показали его работу слишком поверхностно, и слишком игривым мне представился артист. Спорить с оппонентами не стану. На вкус и цвет...

Финал на 99% совпал с тем, каким я его себе представила. Чуда не произошло. Разве только условия договора изменились. Но об этом вы узнаете, посмотрев фильм.

Рекомендовала бы я его к просмотру? Если как фон на кухне... пожалуй, пойдёт. Если хотите насладиться незаезженным сюжетом, то нет.

Но так как любая работа вызывает уважение, нажимаю на кнопку «да».
Общее впечатление Банально и поверхностно