Отзыв: Сериал "Должник" (2022) - Неожиданный итог мести.
Достоинства: Интрига, актерский состав.
Недостатки: Предугадываемый финал.
Сериал "Должник" (2022) в главной роли с Сергеем Горобченко мне интересно было смотреть. Даже прослезилась в некоторых моментах.
Завязка такова. Жила обычная хорошая семья, сын спортсмен. Ему 12 лет. Совершенно случайно его сбила машина, водитель с места происшествия уехал.
Подробности раскрывать не буду. Горе страшное, как пережить...
Параллельно показывают другую семью, где нет мамы, сын избалованный богатым отцом.
С какого-то момента я предположила каким будет финал и угадала. Но все равно как все это получится, через какие испытания пройдут герои киноистории было любопытно наблюдать.
Некоторые моменты мне показались немного нереальными, ну да ладно. Четыре серии залпом посмотрела.
Нравится актер Сергей Горобченко, еще и поэтому сериал смотрела. Еще знакомый актер Губанов Сергей следователь Игорь Лёвин в сериале "Синичка".
А женщин тут практически двое снялись. Наталья Высочанская и Любовь Макеева.
Однажды посмотреть сериал "Должник" (четыре серии, Россия) некоторым из моих читателей точно будет интересно.
Подробности раскрывать не буду. Горе страшное, как пережить...
А женщин тут практически двое снялись. Наталья Высочанская и Любовь Макеева.
Время использования | 11 июля 2022г. |
Общее впечатление | Неожиданный итог мести. |