Отзыв: Сериал "Пересуд" (2022) - нудятина и бредятина

Достоинства: актерский состав
Недостатки: скучно, затянуто, бредово
Начал смотреть данный сериал из-за отличного актерского состава. Сюжет не заезжан:
Пятерых опасных преступников везут в автозаке на пересуд. По дороге к месту назначения происходит авария, и преступникам удается сбежать. Купив на вещевом рынке одежду, они садятся на автобус до Москвы. На трассе автобус останавливает наряд ДПС. Беглецы нападают на них и связывают. Пассажиры автобуса понимают, что стали заложниками. Главный преступник предлагает пассажирам стать присяжными и вынести им приговор.

Вроде должно быть интересно... но... увы... Сериал получился посредственный, очень затянут, нудный и бредовый.
Читая отзывы... пишут, Ой как реалистично и поучительно... Я ни чего этого не заметил... Вот Игорь Маховец (актер А. Лазарев)... рассказывает как стал преступником... отец внимания не обращал, мать то же... они виноваты, а он жертва обстоятельств! Я вырос без отца, мать второй раз вышла замуж и я жил с бабушкой, которая была занята работой и хозяйством. Я был сам себе предоставлен... Я что стал убийцей? Нет. Честно отслужил, получил травму и шел на пенсию, сейчас воспитываю внучек... А тут нам пытаются оправдать становления маньяка!
Посмотрел четыре серии и удалил эту бредятину.
Кстати... тут еще содрали с иностранных фильмов, когда герои вспоминают как оказались в автобусе... сразу на ум приходит - Остаться в живых... Своего придумать ни чего не можем.
Короче - моя оценка слабая троечка.
Общее впечатление нудятина и бредятина