Отзыв: Аквапарк "Атолл" (Россия, Кстово) - Доступные цены, приятный отдых

Достоинства: Доступные цены, акции, хороший выбор развлечений для всей семьи
Недостатки: Не заметила
Отдыхали семьёй в аквапарке "Атолл" в Кстово. Всё понравилось. Мы купили электронные билеты на сайте и нас впустили без очереди. Везде чисто, раздевалка общая, очень удобно, так как у меня маленький сын. Мужу очень понравилась горка, с которой нужно кататься на ватрушках. Мне очень понравился бассейн с массажом, не хотелось вылазить. Сын оценил волновой бассейн. Волны там не самые большие, так что с малышом безопасно. Интересно, что аквапарк довольно компактный, но очередей нигде нет и места всем хватает.
Мы были с друзьями, у них трое детей разного возраста, и для всех нашлось развлечение. Они кстати прошли по акции всей семьёй. И это в выходные, когда скидки действуют далеко не везде!
Персонал вежливый, адекватный. Но самое приятное, это цены. Не знаю, где в наше время можно так хорошо отдохнуть по такой приемлемой цене.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район Кстовский район
Город или поселок Кстово
Общее впечатление Доступные цены, приятный отдых

AqvaparkAtollKst
Официальный представитель
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Очень рады, что Вы оценили качество наших услуг и доступные цены. Дополнительно рады сообщить, что теперь в стоимость любого билета в аквапарк входит ещё и ИНФРАКРАСНАЯ САУНА! Она расположена около детской зоны «Грибок» и рядом со входом на горку «Космический туннель и Хил-буги». Теперь можно погреться в самой аквазоне, если не хочется спускаться в банный комплекс на -1 этаж! Будем рады видеть Вас снова!