Отзыв: Маска для волос Likato Argan oil + Biotin - Простая и эффективная маска для волос

Достоинства: хорошее средство, эффект и запах хороши
Недостатки: не обнаружила
Мне кажется, что маска для волос Likato Argan oil + Biotin – это рецепт, который не нужно было даже придумывать. Это так просто и очевидно: биотин и масла, именно то, что нужно волосам и коже головы, в 100 случаев из 100. Разве не так? Так что мне эта маска и понравилась, и подошла, и я рекомендую ее всем.

Итак, мы имеем сравнительно небольшую баночку средства объемом 250 мл. Да, маски часто продают и значительно большими фасовками, но для моих коротких волос такой объем – это даже с запасом. Едва ли успею все использовать, даже если буду использовать регулярно.

маска для волос ликато

На упаковке в принципе есть вся необходимая информация, но даже с хорошим зрением прочесть ее трудно – совершенно нечитабельный мелкий белый шрифт на салатовой этикетке. Поясняю – там рецептура, описание и способ применения маски. Указано, что маска для волос Likato Argan oil + Biotin подходит практически любым поврежденным волосам – окрашенным или пористым, сухим и ослабленным. Сказано, что арагановое масло и инулин, и биотин, конечно, это защита и питание, и вообще супер-компоненты для ухода за волосами. Поддерживаю! Еще указано, что в составе есть кератин и кокосовое масло.
Средство под двумя крышками, одна просто скручивается сверху, вторая защитная обнаруживается внутри. Вынуть ее, пока маски в банке много, довольно сложно. Как и вставить обратно без того, чтоб выдавить излишки маски по краям банки.
Маска белая, приятной, нежной фактуры и с приятным ароматом. На волосы наносится легко, носить на влажных волосах рекомендуется минут 15-20, затем смыть водой. Волосы после этого мягкие, не жирные. И эффект от маски ощущается – какие-то волосы более гладкие становятся, сияют.
Отдельно скажу про запах от маски – это довольно интенсивная, но не раздражающая парфюмерная композиция. Нормальный запах, короче…
Мне маска для волос Likato Argan oil + Biotin понравилась, рекомендую!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Простая и эффективная маска для волос

peonylion
регулярно всякое после Co-19 применяю, попробую и это