Отзыв: Книга "Пес по имени Мани" - Бодо Шефер - Ну очень хорошая и познавательная книга, не только для детей, но даже для взрослых!

Достоинства: Очень просто и понятно написано. Очень полезная информация на важную тему - финансы. От проверенного и авторитетного автора
Недостатки: Некоторые примеры нужно объяснять, из-за разницы менталитета и нынешних реалий.
Я много слышала об этой книге до того как она появилась у нас.

Книга Пес по имени Мани - Бодо Шефер фото

Купила ее для старших дочек 10 и 8 лет, но как оказалось, то дочка 3х лет очень заинтересовалась песиком Мани))) Это удивило меня, но и обрадовало.

Книга Пес по имени Мани - Бодо Шефер фото

Когда книга появилась в нашем доме, то мы читали ее всей семьей. Дети задавали вопросы, мы объясняли. Так же нужно было объяснить некоторые примеры описанные в книге.

На мой взгляд, эта книга "финансовая классика" написанная на языке детей. Ее поймет как ребенок, так и взрослому будет очень полезно вложить в свою голову знание финансовой грамотности так просто и понятно!

Книга Пес по имени Мани - Бодо Шефер фото

Наша книга в твердом переплете, что является большим плюсом). Но качество страничек можно поискать и получше. Я брала не самый дорогой вариант.
Но самое ценное, не переплет и качество страниц, а та информация, которая реально поможет нашим детям в дальнейшей жизни.
Пес по имени Мани - книга, которая должна быть у каждого ребенка. И если вы ищете, например, подарок для ребенка любого возраста, то эта книга то, что нужно!
Рекомендую на 100%
Время использования более полугода
Общее впечатление Ну очень хорошая и познавательная книга, не только для детей, но даже для взрослых!