Отзыв: Крем Aravia Professional против вросших волос с AHA кислотами - Рабочий крем

Достоинства: Быстро впитывается, устраняет воспаления
Недостатки: Флакон(упаковка)
Пишу пост спустя 1,5 месяца ежедневного использования этого крема. Именно на столько мне хватило объема в 100 мл.

Крем Aravia Professional против вросших волос с AHA кислотами фото

Крем белый с нежной приятной отдушкой, средней плотности.
Легко распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляет липкости.
Он хорошо увлажняет кожу, делает ее мягкой и нежной.
А также предотвращает раздражение, устраняет воспаления и способствует профилактике появления вросших волос после депиляции.

Крем Aravia Professional против вросших волос с AHA кислотами фото

Этот крем я купила после неудачной депиляции, когда на ногах появилось множество красных воспалившихся болючих бугорков. (многие с этим сталкивались)
Так вот после 3 дней применения краснота и болезненные ощущения пропали и я увидела работу крема.

Этим кремом я начинаю пользоваться уже на следующий день после депиляции и так каждый вечер без пропусков.
Было такое, что один вечер забыла намазаться кремом и уже утром увидела по 3-4 воспаления на каждой ноге.

Могу сделать вывод, что крем рабочий, но нужно пользоваться им ежедневно без пропусков, иначе не будет результата.

Без минусов не обошлось. И это упаковка.

Крем Aravia Professional против вросших волос с AHA кислотами фото

С одной стороны флаконы с дозатором очень удобны в использовании, но с такой плотной текстурой, крем перестает подаваться после использования 2/3 объема. И оставшуюся треть приходится вынимать трубочкой от дозатора, но ради результата готова помучиться .
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2022