Отзыв: Сосиски Великолукский мясокомбинат "Детям" - Вкусные сосиски с хорошим составом.
Достоинства: Хороший состав, вкусные.
Лето, конечно, хорошо, даже здорово. Но в последние годы я стала плохо переносить жару, раньше я наоборот любила жаркие дни. А сейчас в жару кроме окрошки даже есть ничего не хочется. Но привычка к режиму заставляет меня прилагать усилия и что-то готовить. Вчера, например, я запекла кабачки под сыром, а запас белка пополнила сосисками, которые купила в Магните по акции. Покажу вам.
Предмет моего отзыва - сосиски "Детям" .
Сосиски представлены к продаже в вакуумной упаковке. Этикетка оформлена в стиле бренда, веселая, указаны витамины, добавленные в состав.
На оборотной стороне упаковки изготовитель разместил информацию о продукте: о пищевой и энергетической ценности, об условиях и сроках хранения.
Срок годности - 35 суток, после вскрытия - двое суток. Здесь же есть контактные данные изготовителя.
Аромат сосисок сногсшибательный, я почувствовала, как только вскрыла упаковку.
Сосиски я отварила в пакете в микроволновой печи, как это делают мои друзья по сайту из Рязани. Кстати, на днях, в одной телепрограмме я еще раз услышала, что сосиски надо отваривать, причем, не снимая пленку.
Сосиски не потрескались, да и размер и форму не поменяли. Консистенция сосисок упругая, не рыхлая. Надо кусать и жевать, во рту не разваливаются. Вкус сбалансирован по соли, но не пресный, насыщенный.
Сосиски хорошо дополнили блюдо из кабачков. Не тяжелое, легкое блюдо получилось, в то же время сытно.
Предмет моего отзыва - сосиски "Детям" .
Аромат сосисок сногсшибательный, я почувствовала, как только вскрыла упаковку.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Вкусные сосиски с хорошим составом. |