Отзыв: Ацидофилин Вологодский молочный комбинат - Полезный продукт и стоит не дорого.
Достоинства: Натуральный состав, приятный на вкус, не дорогой.
Доброго времени суток!
Рада, что Вы зашли на мой отзыв.
Сегодня мой отзыв о кисломолочном продукте Вологодского молочного комбината "Ацидофилин"
В последнее время часто стали покупать кисломолочные продукты: кефир, бифилайф, ацидофилин. В моей семье, у каждого свои предпочтения.
Мне больше пришёлся по душе "Ацидофилин".
Этот кисломолочный продукт находится в пластмассовом стаканчике массой 200 грамм.
Оформление стаканчика очень простое. Написано название продукта, изображён логотип Вологодского молочного комбината, дата изготовления и дата годности, штрих-код.
К покупке рекомендую. Оценка 5.
Рада, что Вы зашли на мой отзыв.
Мне больше пришёлся по душе "Ацидофилин".
К покупке рекомендую. Оценка 5.
Время использования | Много раз. |
Год выпуска/покупки | 2022 |