Отзыв: Фильм "Пряности и страсти" (2014) - Если хотите отдохнуть от дел и отвлечься
Достоинства: Игра актеров, неплохой сюжет
Недостатки: Немного нудноват, но ведь это не боевик)
Посмотрела недавно "Пряности и страсти". Эдакая современная сказка о любви, о жизни, о борьбе с самим собой и смирении.
Снято все очень красиво и правдоподобно. Действо происходит где-то на юге Франции. В небольшом уютном городке. Прекрасные пейзажи, отличные актеры. Что еще нужно для хорошего кино? Сюжет довольно интересен, но особо не затянут, не замудрен. Смотрится фильм легко. Главные герои приятны и просты.
Особенно понравилось, что актриса, играющая молодую леди-француженку, не обладает модельной внешностью, у нее даже зубы неровные. Но она очень-очень милая и естественная - прямо любо-дорого посмотреть.
Если хотите отвлечься от мирской суеты, отдохнуть, где-то посмеяться, а где-то попереживать - советую!
Общее впечатление | Если хотите отдохнуть от дел и отвлечься |