Отзыв: Сериал "Под подозрением" (2022) - Какую же правду ей нужно было сказать, чтобы спасти сына

Достоинства: сюжет, Ума Турман
Недостатки: конец фильма без блеска
Возможно, главная фишка этого сериала Suspicion (подозрение) - это великолепная актриса Ума Турман.

Сюжет*. Кэтрин Ньюмэн собираются направить послом США в Великобританию. Но у не похищают сына, студента университета. Кто и зачем похитил единственного сына неизвестно. На видео из отеля показан процесс похищения. Подозрение падает на четверых постояльцев этого дорого отеля прибывших из Великобритании с непонятными для ФБР и национальной службы Британии целями. Эта четвёрка решает объединиться, чтобы доказать свою невиновность, тем более, что и почему-то их выпускают на волю.

Весь фильм из восьми серий по 45 минут как раз и посвящен попытке оправдаться и найти источник того кто требует из любого утюга "Скажи правду!" Что ещё за правда?

А поэтому ну, никак, не может быть здесь раскрыто содержание. Ведь в каждой серии свои загадки.

Зрелищность*. Здесь она -особая. Без красот. Всё внимание - действиям.

Игра актёров*. Как мне показалось, всё ровно, никого не могу особо выделить. Каждый интересен по-своему. Но особо выдающейся игры не заметила. Даже Умы Турман, которая мне нравится (здесь она играла роль деловой женщины и матери).

Оригинальность*. Не могу считать фильм оригинальным, так как Сериал- перепев, адаптация израильского сериала "Под чужим флагом" ("False Flag" -чужой флаг)
(который я не смотрела).

Музыка и звук*. Честно, не помню. В полной тишине не проходило, но не помню, была ли музыка. Помню только шумы, сопровождающие эпизоды. Но качество звучание голосов было хорошим, так как дублирование многоголосое, профессиональное.

Выводы. Фильм достаточно динамичный. Всё логично, хотя в начале фильма не очень-то у меня связывалось, затем сама стала связывать ниточки. Но ближе к самому концу авторы фильма меня разочаровали. Мне кажется, что хотели быстрее нас удивить, и конец мне показался несколько спутанным и поспешным. Словно все серии режиссировал один человек, а завершил картину по-быстрому другой.
Мне сложно оценивать. Везде бы, кроме оригинальности, поставила бы 3,5.
Время использования июль 2022
Общее впечатление Какую же правду ей нужно было сказать, чтобы спасти сына

Елена731356
Хочу посмотреть!
UlitkaVi
Давненько ничего не смотрела с Ума Тураман
Pawlow
Фильм всё же достаточно динамичный. Всё логично - но это только в конце поймёшь…