Отзыв: Менструальная чаша MeLuna - удобная
Достоинства: главное выбрать свой размер
Хочу поделиться своими ощущениями от покупки менструальной чаши MeLuna
У меня высокая шейка матки и с хвостиком мне сильно проще. Даже если он не петлёй, главное чтобы за него было легко ухватиться (вот у мелуны такой, толстый и с шариками). Я обычную чашу не могу достать не подтянув чуток ко входу, слишком глубоко сидит. А без хвоста держаться вообще не за что просто тужиться мало, помогаю руками
А вообще мелуна реально где то на троечку по жесткости) она в целом один большой усредненный вариант, жёсткость не исключение.
Главное подберите свой вариант так как они есть разные в мелуне. Перед покупкой обязательно почитайте отзывы и исходите с высоты своей шейки матки
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2020 |