Отзыв: Фильм "Голос любви" (2022) - Хороший фильм.
Достоинства: 2 часа пролетели быстро
Недостатки: Актриса
Доброго времени суток читатели сайта!
Летний июльский вечерок я решила скоротать за просмотром фильма.
А тк дите мне оформил подписку Премьер, то листая каталог фильмов увидела, что есть фильм о Селин Дион. Называется "Голос любви".
Когда-то я видела анонс этого фильма, и поймала себя на мысли, что когда-нибудь посмотрю его. И вот настал тот день.
Фильм идёт чуть больше 2-х часов, но смотрится на одном дыхании. За это время вам покажут весь творческий путь певицы.
Только из-за уважения к творчеству Селин Дион я досмотрела фильм до конца. Ведь, показали жизнь великой канадской певицы.
А у нас Селин стала популярной после выхода фильма "Титаник". Но я знала об этой певице ещё раньше.
А вот большой и жирный минус - это актриса, исполнившая роль певицы. Где они нашли её? Нет ни капли сходства с певицей. Просто жесть.
И как бы не старались её гриммировать, все равно сходства нет. Я хотела прервать просмотр, но интерес взял верх.
Весь фильм сопровождается песнями Селин Дион, и от этого просмотр проходит более позитивно, и типаж актрисы уходит на второй план.
Когда в нашей стране не было интернета, то за творчеством певицы мы следили из глянцевых журналов. А потом, когда появился интернет, то появилась возможность смотреть концерты на ю-тубе.
В целом мне фильм понравился, но из-за актрисы, исполнившей роль певицы, я снимаю 1 звезду.
К просмотру рекомендовать буду.
Летний июльский вечерок я решила скоротать за просмотром фильма.
К просмотру рекомендовать буду.
Общее впечатление | Хороший фильм. |